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Pasado, presente y futuro de las levaduras

URI:
http://hdl.handle.net/11162/73014
View/Open
00820073007532.pdf (458.3Kb)
Education Level:
Educación Secundaria
Document type:
Artículo de revista
Exportar:
Exportar a RefworksBibtex
Compartir:
Imprimir
Estadísticas:
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Metadata:
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Author:
Fernández Galiano, Dimas
Date:
1979
Published in:
Revista de bachillerato. 1979, suplemento del n. 11 ; p. 16-19
Abstract:

Las levaduras son unos microorganismos utilizados desde la antigüedad para la fabricación de bebidas alcohólicas y de pan. Se plantea la necesidad de aumentar en su estudio bioquímico para descubrir más aplicaciones en el campo de la alimentación.

Las levaduras son unos microorganismos utilizados desde la antigüedad para la fabricación de bebidas alcohólicas y de pan. Se plantea la necesidad de aumentar en su estudio bioquímico para descubrir más aplicaciones en el campo de la alimentación.

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Materias (TEE):
bioquímica; alimento; industria; investigación experimental; nutrición
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