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La elaboración de conservas caseras en la comarca de Miajadas

URI:
http://hdl.handle.net/11162/29157
Texto completo:
http://revistacaparra.juntaextre ...
Ver/Abrir
00920123015709.pdf (919.3Kb)
Nivel Educativo:
Educación Secundaria
Formación Profesional
Tipo Documental:
Artículo de revista
Exportar:
Exportar a RefworksBibtex
Compartir:
Imprimir
Estadísticas:
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Metadatos:
Mostrar el registro completo del ítem
Autor:
Armada Domínguez, Lourdes; Gallardo Alor, Luis; Rodas Llanos, Manuel
Fecha:
2011
Publicado en:
Cáparra : revista de innovación y experiencias educativas de los Centros de Profesores y Recursos de la Provincia de Cáceres. 2011, n. 10 ; p. 11-19
Resumen:

Se describe un proyecto consistente en analizar los métodos tradicionales de elaboración de conservas llevado a cabo a través de un cuestionario. Se identifican los tipos de elaboraciones de conservas caseras representativas, se estudian las variables y parámetros que intervienen en los procesos productivos artesanales con los modelos industriales, proponiendo estrategias que permitan un aseguramiento total de la calidad higiénico-sanitaria de las conservas caseras.

Se describe un proyecto consistente en analizar los métodos tradicionales de elaboración de conservas llevado a cabo a través de un cuestionario. Se identifican los tipos de elaboraciones de conservas caseras representativas, se estudian las variables y parámetros que intervienen en los procesos productivos artesanales con los modelos industriales, proponiendo estrategias que permitan un aseguramiento total de la calidad higiénico-sanitaria de las conservas caseras.

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Materias (TEE):
educación alimentaria; alimento; nutrición; salud; cocina; cultura popular
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