@article{11162/29157, year = {2011}, url = {http://revistacaparra.juntaextremadura.net/10/archivos/11-19.pdf}, url = {http://hdl.handle.net/11162/29157}, abstract = {Se describe un proyecto consistente en analizar los métodos tradicionales de elaboración de conservas llevado a cabo a través de un cuestionario. Se identifican los tipos de elaboraciones de conservas caseras representativas, se estudian las variables y parámetros que intervienen en los procesos productivos artesanales con los modelos industriales, proponiendo estrategias que permitan un aseguramiento total de la calidad higiénico-sanitaria de las conservas caseras.}, booktitle = {Cáparra : revista de innovación y experiencias educativas de los Centros de Profesores y Recursos de la Provincia de Cáceres. 2011, n. 10 ; p. 11-19}, keywords = {educación alimentaria}, keywords = {alimento}, keywords = {nutrición}, keywords = {salud}, keywords = {cocina}, keywords = {cultura popular}, title = {La elaboración de conservas caseras en la comarca de Miajadas}, author = {Armada Domínguez, Lourdes and Gallardo Alor, Luis and Rodas Llanos, Manuel}, }