La elaboración de conservas caseras en la comarca de Miajadas
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2011Publicado en:
Cáparra : revista de innovación y experiencias educativas de los Centros de Profesores y Recursos de la Provincia de Cáceres. 2011, n. 10 ; p. 11-19Resumen:
Se describe un proyecto consistente en analizar los métodos tradicionales de elaboración de conservas llevado a cabo a través de un cuestionario. Se identifican los tipos de elaboraciones de conservas caseras representativas, se estudian las variables y parámetros que intervienen en los procesos productivos artesanales con los modelos industriales, proponiendo estrategias que permitan un aseguramiento total de la calidad higiénico-sanitaria de las conservas caseras.
Se describe un proyecto consistente en analizar los métodos tradicionales de elaboración de conservas llevado a cabo a través de un cuestionario. Se identifican los tipos de elaboraciones de conservas caseras representativas, se estudian las variables y parámetros que intervienen en los procesos productivos artesanales con los modelos industriales, proponiendo estrategias que permitan un aseguramiento total de la calidad higiénico-sanitaria de las conservas caseras.
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