Diseño de la programación didáctica del módulo profesional ¿Control Microbiológico y Sensorial de los Alimentos¿ y de las U.T. ¿Control sensorial de alimentos¿ y ¿Aceptabilidad de nuevos productos¿ del C.G.S. procesos y calidad en la industria alimentaria
Texto completo:
https://uvadoc.uva.es/handle/103 ...Nivel Educativo:
Tipo Documental:
Trabajo fin de másterEstadísticas:
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Fecha:
2022Resumen:
Se basa en la Programación didáctica del Módulo Profesional Control Microbiológico y Sensorial de los alimentos, perteneciente al Ciclo de Grado Superior de Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria; y el diseño y desarrollo de dos Unidades de Trabajo de este módulo: Control sensorial de alimentos y Aceptabilidad de nuevos productos. Se programará el módulo, con el desarrollo de los objetivos, contenidos, competencias, metodología, evaluación y adaptaciones curriculares. Finalmente, se desarrollarán las Unidades de Trabajo con los contenidos, objetivos y competencias correspondientes, junto con el desarrollo de las actividades a realizar.
Se basa en la Programación didáctica del Módulo Profesional Control Microbiológico y Sensorial de los alimentos, perteneciente al Ciclo de Grado Superior de Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria; y el diseño y desarrollo de dos Unidades de Trabajo de este módulo: Control sensorial de alimentos y Aceptabilidad de nuevos productos. Se programará el módulo, con el desarrollo de los objetivos, contenidos, competencias, metodología, evaluación y adaptaciones curriculares. Finalmente, se desarrollarán las Unidades de Trabajo con los contenidos, objetivos y competencias correspondientes, junto con el desarrollo de las actividades a realizar.
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