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Diseño de la programación didáctica del módulo profesional ¿Control Microbiológico y Sensorial de los Alimentos¿ y de las U.T. ¿Control sensorial de alimentos¿ y ¿Aceptabilidad de nuevos productos¿ del C.G.S. procesos y calidad en la industria alimentaria
dc.contributor.advisor | Allué Buiza, José Ramón | |
dc.contributor.author | Carrillo Grande, Noelia | |
dc.contributor.other | Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias | spa |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.citation | p. 63 | spa |
dc.identifier.uri | https://uvadoc.uva.es/handle/10324/55002 | spa |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11162/248606 | |
dc.description | Resumen basado en el de la publicación | spa |
dc.description | Máster en Profesor de Educación Secundaria Obligatoria y Bachillerato, Formación Profesional y Enseñanzas de Idiomas | spa |
dc.description.abstract | Se basa en la Programación didáctica del Módulo Profesional Control Microbiológico y Sensorial de los alimentos, perteneciente al Ciclo de Grado Superior de Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria; y el diseño y desarrollo de dos Unidades de Trabajo de este módulo: Control sensorial de alimentos y Aceptabilidad de nuevos productos. Se programará el módulo, con el desarrollo de los objetivos, contenidos, competencias, metodología, evaluación y adaptaciones curriculares. Finalmente, se desarrollarán las Unidades de Trabajo con los contenidos, objetivos y competencias correspondientes, junto con el desarrollo de las actividades a realizar. | spa |
dc.format.extent | 219 p. | spa |
dc.format.medium | Digital | spa |
dc.format.medium | Libro | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | spa |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | didáctica | spa |
dc.subject | elaboración de medios de enseñanza | spa |
dc.subject | formación profesional | spa |
dc.subject | alimento | spa |
dc.subject | experiencia de laboratorio | spa |
dc.subject | ciencias biológicas | spa |
dc.title | Diseño de la programación didáctica del módulo profesional ¿Control Microbiológico y Sensorial de los Alimentos¿ y de las U.T. ¿Control sensorial de alimentos¿ y ¿Aceptabilidad de nuevos productos¿ del C.G.S. procesos y calidad en la industria alimentaria | spa |
dc.type | Trabajo fin de máster | spa |
dc.audience | Profesorado | spa |
dc.bbdd | Investigaciones | spa |
dc.description.pais | ESP | spa |
dc.educationLevel | Formación Profesional | spa |
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