@mastersthesis{11162/248606, year = {2022}, url = {https://uvadoc.uva.es/handle/10324/55002}, url = {https://hdl.handle.net/11162/248606}, abstract = {Se basa en la Programación didáctica del Módulo Profesional Control Microbiológico y Sensorial de los alimentos, perteneciente al Ciclo de Grado Superior de Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria; y el diseño y desarrollo de dos Unidades de Trabajo de este módulo: Control sensorial de alimentos y Aceptabilidad de nuevos productos. Se programará el módulo, con el desarrollo de los objetivos, contenidos, competencias, metodología, evaluación y adaptaciones curriculares. Finalmente, se desarrollarán las Unidades de Trabajo con los contenidos, objetivos y competencias correspondientes, junto con el desarrollo de las actividades a realizar.}, keywords = {didáctica}, keywords = {elaboración de medios de enseñanza}, keywords = {formación profesional}, keywords = {alimento}, keywords = {experiencia de laboratorio}, keywords = {ciencias biológicas}, title = {Diseño de la programación didáctica del módulo profesional ¿Control Microbiológico y Sensorial de los Alimentos¿ y de las U.T. ¿Control sensorial de alimentos¿ y ¿Aceptabilidad de nuevos productos¿ del C.G.S. procesos y calidad en la industria alimentaria}, author = {Carrillo Grande, Noelia}, }