TY - THES AU - Carrillo Grande, Noelia A4 - Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias PY - 2022 UR - https://uvadoc.uva.es/handle/10324/55002 UR - https://hdl.handle.net/11162/248606 AB - Se basa en la Programacion didactica del Modulo Profesional Control Microbiologico y Sensorial de los alimentos, perteneciente al Ciclo de Grado Superior de Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria; y el diseno y desarrollo de dos Unidades de... LA - spa KW - didactica KW - elaboracion de medios de ensenanza KW - formacion profesional KW - alimento KW - experiencia de laboratorio KW - ciencias biologicas TI - Diseno de la programacion didactica del modulo profesional ¿Control Microbiologico y Sensorial de los Alimentos¿ y de las U.T. ¿Control sensorial de alimentos¿ y ¿Aceptabilidad de nuevos productos¿ del C.G.S. procesos y calidad en la industria alimentaria ER -