Cocina tradicional de Cantabria en el IES La Albericia
Nivel Educativo:
Tipo Documental:
InnovaciónEstadísticas:
Ver Estadísticas de usoMetadatos:
Mostrar el registro completo del ítemAutor:
Fecha:
2004Resumen:
El proyecto se ha realizado en el IES La Albericia, donde trabajan los 7 profesores participes en él. El proyecto busca identificar y apreciar la pluralidad de la comunidad social a la que el alumno pertenece, desarrollar hábitos alimentiícios, reconocer la diversidad gastronómica de Cantabria, y localizar y situar las comarcas de la región. SE ha realizado un trabajo previo en el aula de preparación y motivación del alumnado, se han visitado distintos lugares de la región, realizando en estos distintas actividades, y se han elaborado fichas de refuerzo sobre lo realizado. El grupo de trabajo considera que potencia las normas de convivencia y el 'saber estar'. Se ha empleado material informático, bibliográfico, etc. El proyecto no ha sido publicado.
El proyecto se ha realizado en el IES La Albericia, donde trabajan los 7 profesores participes en él. El proyecto busca identificar y apreciar la pluralidad de la comunidad social a la que el alumno pertenece, desarrollar hábitos alimentiícios, reconocer la diversidad gastronómica de Cantabria, y localizar y situar las comarcas de la región. SE ha realizado un trabajo previo en el aula de preparación y motivación del alumnado, se han visitado distintos lugares de la región, realizando en estos distintas actividades, y se han elaborado fichas de refuerzo sobre lo realizado. El grupo de trabajo considera que potencia las normas de convivencia y el 'saber estar'. Se ha empleado material informático, bibliográfico, etc. El proyecto no ha sido publicado.
Leer menos