Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorIncera Martínez, María de los Ángelesspa
dc.contributor.authorDíaz López, María Rosariospa
dc.contributor.authorGómez Pardo, José Manuelspa
dc.contributor.authorIncera Martínez, María de los Ángelesspa
dc.contributor.authorArnaez Manzano, Jesússpa
dc.contributor.authorRomán Odriozola, Robertospa
dc.contributor.authorHernández Fernández, José Luisspa
dc.contributor.otherIES La albericia (Santander); Avda. del Deporte s. n.; 39011 Santander; +34942332222; +34942343178;spa
dc.date.issued2004spa
dc.identifier.citationp. 5spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11162/10685
dc.descriptionResumen basado en ficha elaborada por los autoresspa
dc.description.abstractEl proyecto se ha realizado en el IES La Albericia, donde trabajan los 7 profesores participes en él. El proyecto busca identificar y apreciar la pluralidad de la comunidad social a la que el alumno pertenece, desarrollar hábitos alimentiícios, reconocer la diversidad gastronómica de Cantabria, y localizar y situar las comarcas de la región. SE ha realizado un trabajo previo en el aula de preparación y motivación del alumnado, se han visitado distintos lugares de la región, realizando en estos distintas actividades, y se han elaborado fichas de refuerzo sobre lo realizado. El grupo de trabajo considera que potencia las normas de convivencia y el 'saber estar'. Se ha empleado material informático, bibliográfico, etc. El proyecto no ha sido publicado.spa
dc.description.sponsorshipConsejería de Educación y Juventud de Cantabriaspa
dc.format.extent7 p. + anexos + 1 video.spa
dc.format.mediumLibrospa
dc.language.isospaspa
dc.rightsCuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es)spa
dc.subjectpatrimonio culturalspa
dc.subjectcultura popularspa
dc.subjectcultura de origenspa
dc.subjectcomidaspa
dc.subject.otherCantabria (Comunidad Autónoma)spa
dc.titleCocina tradicional de Cantabria en el IES La Albericiaspa
dc.typeInnovaciónspa
dc.audienceAlumnadospa
dc.bbddInnovacionesspa
dc.date.provenance1990-05-01T10:10:10spa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelEducación Secundariaspa
dc.identifier.signaturaCN 2003CPD10074spa


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

    Mostrar el registro sencillo del ítem