@misc{11162/10685, year = {2004}, url = {http://hdl.handle.net/11162/10685}, abstract = {El proyecto se ha realizado en el IES La Albericia, donde trabajan los 7 profesores participes en él. El proyecto busca identificar y apreciar la pluralidad de la comunidad social a la que el alumno pertenece, desarrollar hábitos alimentiícios, reconocer la diversidad gastronómica de Cantabria, y localizar y situar las comarcas de la región. SE ha realizado un trabajo previo en el aula de preparación y motivación del alumnado, se han visitado distintos lugares de la región, realizando en estos distintas actividades, y se han elaborado fichas de refuerzo sobre lo realizado. El grupo de trabajo considera que potencia las normas de convivencia y el 'saber estar'. Se ha empleado material informático, bibliográfico, etc. El proyecto no ha sido publicado.}, organization = {Consejería de Educación y Juventud de Cantabria}, keywords = {patrimonio cultural}, keywords = {cultura popular}, keywords = {cultura de origen}, keywords = {comida}, title = {Cocina tradicional de Cantabria en el IES La Albericia}, author = {Díaz López, María Rosario and Gómez Pardo, José Manuel and Incera Martínez, María de los Ángeles and Arnaez Manzano, Jesús and Román Odriozola, Roberto and Hernández Fernández, José Luis}, }