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Cocina tradicional de Cantabria en el IES La Albericia

URI:
http://hdl.handle.net/11162/10685
Nivel Educativo:
Educación Secundaria
Tipo Documental:
Innovación
Exportar:
Exportar a RefworksBibtex
Compartir:
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Estadísticas:
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Metadatos:
Mostrar el registro completo del ítem
Autor:
Díaz López, María Rosario; Gómez Pardo, José Manuel; Incera Martínez, María de los Ángeles; Arnaez Manzano, Jesús; Román Odriozola, Roberto; Hernández Fernández, José Luis
Fecha:
2004
Resumen:

El proyecto se ha realizado en el IES La Albericia, donde trabajan los 7 profesores participes en él. El proyecto busca identificar y apreciar la pluralidad de la comunidad social a la que el alumno pertenece, desarrollar hábitos alimentiícios, reconocer la diversidad gastronómica de Cantabria, y localizar y situar las comarcas de la región. SE ha realizado un trabajo previo en el aula de preparación y motivación del alumnado, se han visitado distintos lugares de la región, realizando en estos distintas actividades, y se han elaborado fichas de refuerzo sobre lo realizado. El grupo de trabajo considera que potencia las normas de convivencia y el 'saber estar'. Se ha empleado material informático, bibliográfico, etc. El proyecto no ha sido publicado.

El proyecto se ha realizado en el IES La Albericia, donde trabajan los 7 profesores participes en él. El proyecto busca identificar y apreciar la pluralidad de la comunidad social a la que el alumno pertenece, desarrollar hábitos alimentiícios, reconocer la diversidad gastronómica de Cantabria, y localizar y situar las comarcas de la región. SE ha realizado un trabajo previo en el aula de preparación y motivación del alumnado, se han visitado distintos lugares de la región, realizando en estos distintas actividades, y se han elaborado fichas de refuerzo sobre lo realizado. El grupo de trabajo considera que potencia las normas de convivencia y el 'saber estar'. Se ha empleado material informático, bibliográfico, etc. El proyecto no ha sido publicado.

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Materias (TEE):
patrimonio cultural; cultura popular; cultura de origen; comida
Otras Materias:
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