Vemos, tocamos, comemos...¿y por qué no pintamos?
Nivel Educativo:
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Fecha:
2003Resumen:
El proyecto consiste en desarrollar hábitos de alimentación y potenciar los distintos sentidos y al mismo tiempo conocer distintos tipos de comidas propias de otros colectivos. Los objetivos son educar para la salud, fomentar la sensibilidad estética y creativa del niño; favorecer la convivencia; y potenciar la participación de las familias. La metodología es activa y participativa y se desarrolla en grupos flexibles. Las actividades son Día de la fruta, fiesta del otoño, 'Recetario viajero' y elaboración de producciones artísticas en torno a los alimentos. La evaluación valora los conocimientos y actitudes previas; la adecuación de las actividades y del proyecto a los objetivos propuestos; cambios en la actitud frente a los alimentos; conocimientos gastronómicos y vocabulario específico.
El proyecto consiste en desarrollar hábitos de alimentación y potenciar los distintos sentidos y al mismo tiempo conocer distintos tipos de comidas propias de otros colectivos. Los objetivos son educar para la salud, fomentar la sensibilidad estética y creativa del niño; favorecer la convivencia; y potenciar la participación de las familias. La metodología es activa y participativa y se desarrolla en grupos flexibles. Las actividades son Día de la fruta, fiesta del otoño, 'Recetario viajero' y elaboración de producciones artísticas en torno a los alimentos. La evaluación valora los conocimientos y actitudes previas; la adecuación de las actividades y del proyecto a los objetivos propuestos; cambios en la actitud frente a los alimentos; conocimientos gastronómicos y vocabulario específico.
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