TY - GEN AU - Becerra Carrillo, Lina AU - Fuente Lucas, María del Carmen de la AU - García Meyer-Döhner, Margarita AU - Garrido Ribón, Gregoria AU - Pérez Muñoz, María del Mar AU - Ruano Sánchez, María Gloria AU - Sánchez-Ramos Osorio, Juan Francisco AU - Tovar Caro, Jorge AU - Urbaneja Morcillo, Irene AU - Tamayo Calahorra, Marta A4 - Colegio Público Carlos Ruiz (Navalcarnero); Luis Zapata 3; 28600 Navalcarnero; 91 811 05 53; 91 811 38 17; cp.carlos.ruiz@centros2.pntic.mec.es PY - 2003 UR - http://hdl.handle.net/11162/40503 AB - El proyecto consiste en desarrollar habitos de alimentacion y potenciar los distintos sentidos y al mismo tiempo conocer distintos tipos de comidas propias de otros colectivos. Los objetivos son educar para la salud, fomentar la sensibilidad estetica... LA - spa KW - educacion alimentaria KW - educacion de la primera infancia KW - tema transversal KW - participacion de los padres TI - Vemos, tocamos, comemos...¿y por que no pintamos? ER -