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Alimentación saludable

URI:
http://hdl.handle.net/11162/39872
Education Level:
Educación Primaria
Document type:
Innovación
Exportar:
Exportar a RefworksBibtex
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Estadísticas:
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Metadata:
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Author:
Bastida Afanador, Guillermina; Fernández Sánchez, María Antonia; Pablos Tiana, María Victoria; Martínez Villagrasa, María Pilar; Jiménez Morón, Natividad; Herrero Núñez, Julián; Parmo Yagüe, Pablo; Gómez Jiménez, Sonsoles; Araque Martín, Francisco; Gómez López, José Luis
Date:
1998
Abstract:

Se desarrolla una experiencia sobre la influencia que una dieta equilibrada basada en criterios nutricionales tiene en la prevención de enfermedades. Los objetivos son mejorar la salud a través del conocimiento del propio cuerpo; inculcar una alimentación equilibrada y ritmos correctos de descanso y actividad; conseguir hábitos de consumo racionales, no forzados por la publicidad; inculcar hábitos higiénicos vinculados con la alimentación; la utilización adecuada de los productos naturales para la salud y la alimentación; adquirir sensibilidad ante la importancia de los productos artesanales y la calidad de la composición de los alimentos industriales; y comprender la diferencia entre consumo necesario y superfluo. La evaluación es cualitativa a partir de los registros de datos de las actividades..

Se desarrolla una experiencia sobre la influencia que una dieta equilibrada basada en criterios nutricionales tiene en la prevención de enfermedades. Los objetivos son mejorar la salud a través del conocimiento del propio cuerpo; inculcar una alimentación equilibrada y ritmos correctos de descanso y actividad; conseguir hábitos de consumo racionales, no forzados por la publicidad; inculcar hábitos higiénicos vinculados con la alimentación; la utilización adecuada de los productos naturales para la salud y la alimentación; adquirir sensibilidad ante la importancia de los productos artesanales y la calidad de la composición de los alimentos industriales; y comprender la diferencia entre consumo necesario y superfluo. La evaluación es cualitativa a partir de los registros de datos de las actividades..

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Materias (TEE):
educación sanitaria; nutrición; educación del consumidor; higiene; educación alimentaria; régimen alimentario; enseñanza primaria
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