TY - GEN AU - Bastida Afanador, Guillermina AU - Fernández Sánchez, María Antonia AU - Pablos Tiana, María Victoria AU - Martínez Villagrasa, María Pilar AU - Jiménez Morón, Natividad AU - Herrero Núñez, Julián AU - Parmo Yagüe, Pablo AU - Gómez Jiménez, Sonsoles AU - Araque Martín, Francisco AU - Gómez López, José Luis A4 - Colegio Público Francisco Carrillo (San Sebastián de los Reyes); Avda. Miguel Ruiz Felguera 2; 28700 San Sebastián de los Reyes; 91 652 68 47; PY - 1998 UR - http://hdl.handle.net/11162/39872 AB - Se desarrolla una experiencia sobre la influencia que una dieta equilibrada basada en criterios nutricionales tiene en la prevencion de enfermedades. Los objetivos son mejorar la salud a traves del conocimiento del propio cuerpo; inculcar una... LA - spa KW - educacion sanitaria KW - nutricion KW - educacion del consumidor KW - higiene KW - educacion alimentaria KW - regimen alimentario KW - ensenanza primaria TI - Alimentacion saludable ER -