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Alimentación saludable
dc.contributor.advisor | Bastida Afanador, Guillermina | spa |
dc.contributor.author | Bastida Afanador, Guillermina | spa |
dc.contributor.author | Fernández Sánchez, María Antonia | spa |
dc.contributor.author | Pablos Tiana, María Victoria | spa |
dc.contributor.author | Martínez Villagrasa, María Pilar | spa |
dc.contributor.author | Jiménez Morón, Natividad | spa |
dc.contributor.author | Herrero Núñez, Julián | spa |
dc.contributor.author | Parmo Yagüe, Pablo | spa |
dc.contributor.author | Gómez Jiménez, Sonsoles | spa |
dc.contributor.author | Araque Martín, Francisco | spa |
dc.contributor.author | Gómez López, José Luis | spa |
dc.contributor.other | Colegio Público Francisco Carrillo (San Sebastián de los Reyes); Avda. Miguel Ruiz Felguera 2; 28700 San Sebastián de los Reyes; 91 652 68 47; | spa |
dc.date.issued | 1998 | spa |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11162/39872 | |
dc.description.abstract | Se desarrolla una experiencia sobre la influencia que una dieta equilibrada basada en criterios nutricionales tiene en la prevención de enfermedades. Los objetivos son mejorar la salud a través del conocimiento del propio cuerpo; inculcar una alimentación equilibrada y ritmos correctos de descanso y actividad; conseguir hábitos de consumo racionales, no forzados por la publicidad; inculcar hábitos higiénicos vinculados con la alimentación; la utilización adecuada de los productos naturales para la salud y la alimentación; adquirir sensibilidad ante la importancia de los productos artesanales y la calidad de la composición de los alimentos industriales; y comprender la diferencia entre consumo necesario y superfluo. La evaluación es cualitativa a partir de los registros de datos de las actividades.. | spa |
dc.description.sponsorship | Madrid (Comunidad Autónoma). Consejería de Sanidad | spa |
dc.format.extent | [s.p.]. | spa |
dc.format.medium | Libro | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | Cuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es) | spa |
dc.subject | educación sanitaria | spa |
dc.subject | nutrición | spa |
dc.subject | educación del consumidor | spa |
dc.subject | higiene | spa |
dc.subject | educación alimentaria | spa |
dc.subject | régimen alimentario | spa |
dc.subject | enseñanza primaria | spa |
dc.title | Alimentación saludable | spa |
dc.type | Innovación | spa |
dc.audience | Profesorado | spa |
dc.bbdd | Innovaciones | spa |
dc.date.provenance | 1990-05-01T10:10:10 | spa |
dc.description.location | No disponible | spa |
dc.description.pais | ESP | spa |
dc.educationLevel | Educación Primaria | spa |
dc.identifier.signatura | MD LNIÑ/164 | spa |
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