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dc.contributor.advisorBastida Afanador, Guillerminaspa
dc.contributor.authorBastida Afanador, Guillerminaspa
dc.contributor.authorFernández Sánchez, María Antoniaspa
dc.contributor.authorPablos Tiana, María Victoriaspa
dc.contributor.authorMartínez Villagrasa, María Pilarspa
dc.contributor.authorJiménez Morón, Natividadspa
dc.contributor.authorHerrero Núñez, Juliánspa
dc.contributor.authorParmo Yagüe, Pablospa
dc.contributor.authorGómez Jiménez, Sonsolesspa
dc.contributor.authorAraque Martín, Franciscospa
dc.contributor.authorGómez López, José Luisspa
dc.contributor.otherColegio Público Francisco Carrillo (San Sebastián de los Reyes); Avda. Miguel Ruiz Felguera 2; 28700 San Sebastián de los Reyes; 91 652 68 47;spa
dc.date.issued1998spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11162/39872
dc.description.abstractSe desarrolla una experiencia sobre la influencia que una dieta equilibrada basada en criterios nutricionales tiene en la prevención de enfermedades. Los objetivos son mejorar la salud a través del conocimiento del propio cuerpo; inculcar una alimentación equilibrada y ritmos correctos de descanso y actividad; conseguir hábitos de consumo racionales, no forzados por la publicidad; inculcar hábitos higiénicos vinculados con la alimentación; la utilización adecuada de los productos naturales para la salud y la alimentación; adquirir sensibilidad ante la importancia de los productos artesanales y la calidad de la composición de los alimentos industriales; y comprender la diferencia entre consumo necesario y superfluo. La evaluación es cualitativa a partir de los registros de datos de las actividades..spa
dc.description.sponsorshipMadrid (Comunidad Autónoma). Consejería de Sanidadspa
dc.format.extent[s.p.].spa
dc.format.mediumLibrospa
dc.language.isospaspa
dc.rightsCuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es)spa
dc.subjecteducación sanitariaspa
dc.subjectnutriciónspa
dc.subjecteducación del consumidorspa
dc.subjecthigienespa
dc.subjecteducación alimentariaspa
dc.subjectrégimen alimentariospa
dc.subjectenseñanza primariaspa
dc.titleAlimentación saludablespa
dc.typeInnovaciónspa
dc.audienceProfesoradospa
dc.bbddInnovacionesspa
dc.date.provenance1990-05-01T10:10:10spa
dc.description.locationNo disponiblespa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelEducación Primariaspa
dc.identifier.signaturaMD LNIÑ/164spa


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