Redined

Logo de Red de Información EducativaLogo de Red de Información Educativa
    • instagram
    • Euskera 
      • Español
      • Català
      • English
      • Euskera
      • Galego
  • Mi Redined
  • Acerca de Redined
    • Qué es Redined
    • Directorio
  • Ayuda
    • Cómo buscar en Redined
    • Vídeo tutorial
  • Autoarchivo
    • Quién puede enviar
    • Envíe sus trabajos
    • Derechos de autor
  • Estadísticas
    instagram
  • Euskera 
    • Español
    • Català
    • English
    • Euskera
    • Galego
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Navegar por

Todo RedinedAutoresAutores CorporativosTítulosMateriasOtras MateriasNiveles EducativosColeccionesTítulos de RevistaEsta ColecciónAutoresAutores CorporativosTítulosMateriasOtras MateriasNiveles EducativosColeccionesTítulos de Revista

Mi cuenta

Acceder

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

El horno solar : cocina tradicional ecológica y sin gasto energético

URI:
http://hdl.handle.net/11162/3717
Ver/Abrir
00220121000003.pdf (109.8Kb)
Nivel Educativo:
Educación Secundaria
Tipo Documental:
Innovación
Exportar:
Exportar a RefworksBibtex
Compartir:
Imprimir
Estadísticas:
Ver Estadísticas de uso
Metadatos:
Mostrar el registro completo del ítem
Autor:
Galdeano Pascual, Francisco Javier
Fecha:
2011
Resumen:

Proyecto del IES Gallicum para la construcción de un horno solar que aborda aspectos sobre educación ambiental, tecnología, plástica, artesanía y cocina. Sus objetivos son diseñar y construir un horno solar y aprovechar la energía renovable solar para la cocción de alimentos. Se estudia el material más idóneo y se diseña en el taller de artesanía. Finalmente, se trabajan diferentes recetas en el horno en el aula de cocina. Los alumnos aprenden todo el proceso de construcción de un recurso básico y económico.

Proyecto del IES Gallicum para la construcción de un horno solar que aborda aspectos sobre educación ambiental, tecnología, plástica, artesanía y cocina. Sus objetivos son diseñar y construir un horno solar y aprovechar la energía renovable solar para la cocción de alimentos. Se estudia el material más idóneo y se diseña en el taller de artesanía. Finalmente, se trabajan diferentes recetas en el horno en el aula de cocina. Los alumnos aprenden todo el proceso de construcción de un recurso básico y económico.

Leer menos
Materias (TEE):
medio ambiente; educación ambiental; ecología
Logo Ministerio
AndalucíaPrincipado de AsturiasIslas BalearesIslas CanariasCantabriaCastilla y LeónExtremaduraGaliciaComunidad de MadridRegión de MurciaComunidad Foral de NavarraPaís Vasco
Indexado enDspaceOpenaireOpen-doarRecolectaUniversiaHispanaGoogle ScholarBielefeld Academic Search Engine
Redined | Aviso legal | Accesibilidad | Contacto | Sugerencias
RSSShare
 

 

Redined no da acceso al texto completo de todos los registros descritos, ya que no cuenta con la autorización de los autores o editores para la distribución pública de algunos documentos. Si está interesado en acceder a alguno de estos recursos, puede contactar  a través del correo electrónico redinedDS@educacion.gob.es  e intentaremos ayudarle.