English in Cooking and Gastronomy VET
Texto completo:
https://sites.google.com/educare ...Ver/ Abrir
Nivel Educativo:
Tipo Documental:
InnovaciónEstadísticas:
Ver Estadísticas de usoMetadatos:
Mostrar el registro completo del ítemAutor:
Fecha:
2024Resumen:
Se presenta un proyecto llevado a cabo en los IES Muñoz Torrero de Cabeza de Buey (Badajoz) y el IES Universidad Laboral de Cáceres que pretendía que los alumnos de los ciclos de Grado Medio de Cocina y Gastronomía adquirieran y mejoraran sus habilidades en el uso del inglés. Por un lado, se trabajan contenidos idiomáticos específicos relacionados con el trabajo diario del aula-taller (vocabulario y estructuras comunicativas básicas) y por otro, se utilizan celebraciones pedagógicas o actividades complementarias en las que el idioma de referencia fuera el inglés (como Halloween, El día de Europa, etc.) Para realizar el proyecto se han seguido metodologías activas y se han empleado dispositivos móviles en el aula para la gestión de tareas y materiales.
Se presenta un proyecto llevado a cabo en los IES Muñoz Torrero de Cabeza de Buey (Badajoz) y el IES Universidad Laboral de Cáceres que pretendía que los alumnos de los ciclos de Grado Medio de Cocina y Gastronomía adquirieran y mejoraran sus habilidades en el uso del inglés. Por un lado, se trabajan contenidos idiomáticos específicos relacionados con el trabajo diario del aula-taller (vocabulario y estructuras comunicativas básicas) y por otro, se utilizan celebraciones pedagógicas o actividades complementarias en las que el idioma de referencia fuera el inglés (como Halloween, El día de Europa, etc.) Para realizar el proyecto se han seguido metodologías activas y se han empleado dispositivos móviles en el aula para la gestión de tareas y materiales.
Leer menos