@misc{11162/264280, year = {2024}, url = {https://sites.google.com/educarex.es/proyecto-de-innovacin-educativ/inicio}, url = {https://hdl.handle.net/11162/264280}, abstract = {Se presenta un proyecto llevado a cabo en los IES Muñoz Torrero de Cabeza de Buey (Badajoz) y el IES Universidad Laboral de Cáceres que pretendía que los alumnos de los ciclos de Grado Medio de Cocina y Gastronomía adquirieran y mejoraran sus habilidades en el uso del inglés. Por un lado, se trabajan contenidos idiomáticos específicos relacionados con el trabajo diario del aula-taller (vocabulario y estructuras comunicativas básicas) y por otro, se utilizan celebraciones pedagógicas o actividades complementarias en las que el idioma de referencia fuera el inglés (como Halloween, El día de Europa, etc.) Para realizar el proyecto se han seguido metodologías activas y se han empleado dispositivos móviles en el aula para la gestión de tareas y materiales.}, keywords = {aprendizaje de lenguas}, keywords = {lengua inglesa}, keywords = {cocina}, keywords = {formación profesional}, title = {English in Cooking and Gastronomy VET}, author = {Suárez García, Sonia and Serrano González, María and Sánchez García, Miguel Ángel and Pavón González, Antonia and Pérez Cáceres, Beatriz and Fuentes Domínguez, María Ángeles and Juez Fernández, Samuel and Sánchez Gallego, Aitor and Ruiz Diestro, Elena and Urbano Antón, Justo and Sánchez Arias, Adán and Gragero Carmona, Carmen and Ortiz Fernández, Beatriz and Pereira Martín, María del Carmen and Romero Sanjuán, Sara and Fernández Mansilla, Rocío and Grimaldi Gomez, Susana and Flores Píriz, María Dolores and Bermejo Toro, María and Pérez Román, María Laura}, }