Mostrar el registro sencillo del ítem
English in Cooking and Gastronomy VET
dc.contributor.advisor | Suárez García, Sonia | |
dc.contributor.advisor | Serrano González, María | |
dc.contributor.author | Suárez García, Sonia | |
dc.contributor.author | Serrano González, María | |
dc.contributor.author | Sánchez García, Miguel Ángel | |
dc.contributor.author | Pavón González, Antonia | |
dc.contributor.author | Pérez Cáceres, Beatriz | |
dc.contributor.author | Fuentes Domínguez, María Ángeles | |
dc.contributor.author | Juez Fernández, Samuel | |
dc.contributor.author | Sánchez Gallego, Aitor | |
dc.contributor.author | Ruiz Diestro, Elena | |
dc.contributor.author | Urbano Antón, Justo | |
dc.contributor.author | Sánchez Arias, Adán | |
dc.contributor.author | Gragero Carmona, Carmen | |
dc.contributor.author | Ortiz Fernández, Beatriz | |
dc.contributor.author | Pereira Martín, María del Carmen | |
dc.contributor.author | Romero Sanjuán, Sara | |
dc.contributor.author | Fernández Mansilla, Rocío | |
dc.contributor.author | Grimaldi Gomez, Susana | |
dc.contributor.author | Flores Píriz, María Dolores | |
dc.contributor.author | Bermejo Toro, María | |
dc.contributor.author | Pérez Román, María Laura | |
dc.contributor.other | IES Muñoz Torrero (Cabeza del Buey) | spa |
dc.contributor.other | IES Universidad Laboral (Cáceres) | spa |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.uri | https://sites.google.com/educarex.es/proyecto-de-innovacin-educativ/inicio | spa |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11162/264280 | |
dc.description | Convocatoria proyectos de innovación de Extremadura 2023/2024 | spa |
dc.description.abstract | Se presenta un proyecto llevado a cabo en los IES Muñoz Torrero de Cabeza de Buey (Badajoz) y el IES Universidad Laboral de Cáceres que pretendía que los alumnos de los ciclos de Grado Medio de Cocina y Gastronomía adquirieran y mejoraran sus habilidades en el uso del inglés. Por un lado, se trabajan contenidos idiomáticos específicos relacionados con el trabajo diario del aula-taller (vocabulario y estructuras comunicativas básicas) y por otro, se utilizan celebraciones pedagógicas o actividades complementarias en las que el idioma de referencia fuera el inglés (como Halloween, El día de Europa, etc.) Para realizar el proyecto se han seguido metodologías activas y se han empleado dispositivos móviles en el aula para la gestión de tareas y materiales. | spa |
dc.format.extent | Página web + 1 vídeo | spa |
dc.format.medium | Digital | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | Cuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es) | spa |
dc.subject | aprendizaje de lenguas | spa |
dc.subject | lengua inglesa | spa |
dc.subject | cocina | spa |
dc.subject | formación profesional | spa |
dc.title | English in Cooking and Gastronomy VET | spa |
dc.type | Innovación | spa |
dc.audience | Profesorado | spa |
dc.bbdd | Innovaciones | spa |
dc.description.pais | ESP | spa |
dc.educationLevel | Formación Profesional | spa |