Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorSuárez García, Sonia
dc.contributor.advisorSerrano González, María
dc.contributor.authorSuárez García, Sonia
dc.contributor.authorSerrano González, María
dc.contributor.authorSánchez García, Miguel Ángel
dc.contributor.authorPavón González, Antonia
dc.contributor.authorPérez Cáceres, Beatriz
dc.contributor.authorFuentes Domínguez, María Ángeles
dc.contributor.authorJuez Fernández, Samuel
dc.contributor.authorSánchez Gallego, Aitor
dc.contributor.authorRuiz Diestro, Elena
dc.contributor.authorUrbano Antón, Justo
dc.contributor.authorSánchez Arias, Adán
dc.contributor.authorGragero Carmona, Carmen
dc.contributor.authorOrtiz Fernández, Beatriz
dc.contributor.authorPereira Martín, María del Carmen
dc.contributor.authorRomero Sanjuán, Sara
dc.contributor.authorFernández Mansilla, Rocío
dc.contributor.authorGrimaldi Gomez, Susana
dc.contributor.authorFlores Píriz, María Dolores
dc.contributor.authorBermejo Toro, María
dc.contributor.authorPérez Román, María Laura
dc.contributor.otherIES Muñoz Torrero (Cabeza del Buey)spa
dc.contributor.otherIES Universidad Laboral (Cáceres)spa
dc.date.issued2024
dc.identifier.urihttps://sites.google.com/educarex.es/proyecto-de-innovacin-educativ/iniciospa
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11162/264280
dc.descriptionConvocatoria proyectos de innovación de Extremadura 2023/2024spa
dc.description.abstractSe presenta un proyecto llevado a cabo en los IES Muñoz Torrero de Cabeza de Buey (Badajoz) y el IES Universidad Laboral de Cáceres que pretendía que los alumnos de los ciclos de Grado Medio de Cocina y Gastronomía adquirieran y mejoraran sus habilidades en el uso del inglés. Por un lado, se trabajan contenidos idiomáticos específicos relacionados con el trabajo diario del aula-taller (vocabulario y estructuras comunicativas básicas) y por otro, se utilizan celebraciones pedagógicas o actividades complementarias en las que el idioma de referencia fuera el inglés (como Halloween, El día de Europa, etc.) Para realizar el proyecto se han seguido metodologías activas y se han empleado dispositivos móviles en el aula para la gestión de tareas y materiales.spa
dc.format.extentPágina web + 1 vídeospa
dc.format.mediumDigitalspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsCuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es)spa
dc.subjectaprendizaje de lenguasspa
dc.subjectlengua inglesaspa
dc.subjectcocinaspa
dc.subjectformación profesionalspa
dc.titleEnglish in Cooking and Gastronomy VETspa
dc.typeInnovaciónspa
dc.audienceProfesoradospa
dc.bbddInnovacionesspa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelFormación Profesionalspa


Ficheros en el ítem

    Mostrar el registro sencillo del ítem