Alimentos citados en la novela "Don Quijote de la Mancha" : Aproximación a la composición dietética de los platos nombrados en el primer capítulo
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2005Publicado en:
Ensayos : revista de la Escuela Universitaria de Formación del Profesorado de Albacete. 2005, v. 20 ; p. 113-114Resumen:
Es constante la inspiración que los personajes principales de Miguel de Cervantes, Don Quijote y Sancho, siguen despertando en los más diversos ámbitos : músicales, literarios, filosóficos, gastronómicos etc. Por ello, se presenta una recopilación de las palabras con sentido exclusivamente gastronómico que aparecen en el primer capítulo de El Quijote y de aquellos alimentos que, por lo contrario, no son mencionados.
Es constante la inspiración que los personajes principales de Miguel de Cervantes, Don Quijote y Sancho, siguen despertando en los más diversos ámbitos : músicales, literarios, filosóficos, gastronómicos etc. Por ello, se presenta una recopilación de las palabras con sentido exclusivamente gastronómico que aparecen en el primer capítulo de El Quijote y de aquellos alimentos que, por lo contrario, no son mencionados.
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