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El desperdicio de alimentos y el centro educativo como parte de la cadena alimentaria

URI:
http://hdl.handle.net/11162/190268
Nivel Educativo:
Ámbito general
Tipo Documental:
Artículo de revista
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Exportar a RefworksBibtex
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Metadatos:
Mostrar el registro completo del ítem
Autor:
González Lasheras, Eva; Sanz Sanjoaquín, María Jesús; Viñuales Edo, Víctor
Fecha:
2019
Publicado en:
Cuadernos de pedagogía. 2019, n. 497, marzo-abril ; p. 202-209
Resumen:

Reducir las pérdidas y el desperdicio de alimentos es una cuestión ética, ambiental, económica y social urgente. La sociedad ha empezado a moverse desde todos los sectores y en toda la cadena alimentaria: legisladores, productores, la industria de la transformación, grandes cadenas de distribución, pequeños comercios minoristas, hostelería, empresas de catering y consumidores. ¿Qué podemos hacer desde los colegios?

Reducir las pérdidas y el desperdicio de alimentos es una cuestión ética, ambiental, económica y social urgente. La sociedad ha empezado a moverse desde todos los sectores y en toda la cadena alimentaria: legisladores, productores, la industria de la transformación, grandes cadenas de distribución, pequeños comercios minoristas, hostelería, empresas de catering y consumidores. ¿Qué podemos hacer desde los colegios?

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Materias (TEE):
salud; educación alimentaria; cambio social; hábito alimentario
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