Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorGonzález Lasheras, Eva
dc.contributor.authorSanz Sanjoaquín, María Jesús
dc.contributor.authorViñuales Edo, Víctor
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationp. 209spa
dc.identifier.issn0210-0630spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11162/190268
dc.descriptionResumen tomado de la publicaciónspa
dc.descriptionMonográfico con el título: ¿Alimentación y educación saludable¿spa
dc.description.abstractReducir las pérdidas y el desperdicio de alimentos es una cuestión ética, ambiental, económica y social urgente. La sociedad ha empezado a moverse desde todos los sectores y en toda la cadena alimentaria: legisladores, productores, la industria de la transformación, grandes cadenas de distribución, pequeños comercios minoristas, hostelería, empresas de catering y consumidores. ¿Qué podemos hacer desde los colegios?spa
dc.format.mediumRevistaspa
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofCuadernos de pedagogía. 2019, n. 497, marzo-abril ; p. 202-209spa
dc.rightsCuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es)spa
dc.subjectsaludspa
dc.subjecteducación alimentariaspa
dc.subjectcambio socialspa
dc.subjecthábito alimentariospa
dc.titleEl desperdicio de alimentos y el centro educativo como parte de la cadena alimentariaspa
dc.typeArtículo de revistaspa
dc.audienceUsuarios en generalspa
dc.bbddAnalíticasspa
dc.description.locationBiblioteca de Educación del Ministerio de Educación, Cultura y Deporte; Calle San Agustín, 5 - 3 planta; 28014 Madrid; Tel. +34917748000; biblioteca@mecd.esspa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelÁmbito generalspa
dc.title.journalCuadernos de pedagogíaspa


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

    Mostrar el registro sencillo del ítem