Redined

Logo de Red de Información EducativaLogo de Red de Información Educativa
    • instagram
    • Galego 
      • Español
      • Català
      • English
      • Euskera
      • Galego
  • Mi Redined
  • Acerca de Redined
    • Qué es Redined
    • Directorio
  • Ayuda
    • Cómo buscar en Redined
    • Vídeo tutorial
  • Autoarchivo
    • Quién puede enviar
    • Envíe sus trabajos
    • Derechos de autor
  • Estadísticas
    instagram
  • Galego 
    • Español
    • Català
    • English
    • Euskera
    • Galego
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Navegar por

Todo RedinedAutoresAutores CorporativosTítulosMateriasOtras MateriasNiveles EducativosColeccionesTítulos de RevistaEsta ColecciónAutoresAutores CorporativosTítulosMateriasOtras MateriasNiveles EducativosColeccionesTítulos de Revista

Mi cuenta

Acceder

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

Quatre anys d'experiències culinàries a l'aula : entre els fogons i les espàtules

URI:
http://hdl.handle.net/11162/12100
Nivel Educativo:
Educación Secundaria
Tipo Documental:
Artículo de revista
Exportar:
Exportar a RefworksBibtex
Compartir:
Imprimir
Estadísticas:
Ver Estadísticas de uso
Metadatos:
Mostrar el registro completo del ítem
Autor:
Solsona Pairó, Núria
Fecha:
2003
Publicado en:
Perspectiva escolar. 2003, n. 277, septiembre ; p. 19-27
Resumen:

La autora explica y fundamenta su experiencia docente. Se centra en poner de manifiesto la gran riqueza de conocimientos, teóricos, procedimentales y empíricos en muchos campos del saber que comporta la cocina. Quiere que sirva para revalorizar el 'trabajo de los fogones' de tantas y tantas mujeres, cocineras habituales ocupadas en el sustento y bienestar familiar.

La autora explica y fundamenta su experiencia docente. Se centra en poner de manifiesto la gran riqueza de conocimientos, teóricos, procedimentales y empíricos en muchos campos del saber que comporta la cocina. Quiere que sirva para revalorizar el 'trabajo de los fogones' de tantas y tantas mujeres, cocineras habituales ocupadas en el sustento y bienestar familiar.

Leer menos
Materias (TEE):
educación alimentaria; educación científica; cocina; experiencia pedagógica
Logo Ministerio
AndalucíaPrincipado de AsturiasIslas BalearesIslas CanariasCantabriaCastilla y LeónExtremaduraGaliciaComunidad de MadridRegión de MurciaComunidad Foral de NavarraPaís Vasco
Indexado enDspaceOpenaireOpen-doarRecolectaUniversiaHispanaGoogle ScholarBielefeld Academic Search Engine
Redined | Aviso legal | Accesibilidad | Contacto | Sugerencias
RSSShare
 

 

Redined no da acceso al texto completo de todos los registros descritos, ya que no cuenta con la autorización de los autores o editores para la distribución pública de algunos documentos. Si está interesado en acceder a alguno de estos recursos, puede contactar  a través del correo electrónico redinedDS@educacion.gob.es  e intentaremos ayudarle.