Quatre anys d'experiències culinàries a l'aula : entre els fogons i les espàtules
Nivel Educativo:
Educación Secundaria
Tipo Documental:
Artículo de revistaEstadísticas:
Ver Estadísticas de usoMetadatos:
Mostrar el registro completo del ítemAutor:
Fecha:
2003Publicado en:
Perspectiva escolar. 2003, n. 277, septiembre ; p. 19-27Resumen:
La autora explica y fundamenta su experiencia docente. Se centra en poner de manifiesto la gran riqueza de conocimientos, teóricos, procedimentales y empíricos en muchos campos del saber que comporta la cocina. Quiere que sirva para revalorizar el 'trabajo de los fogones' de tantas y tantas mujeres, cocineras habituales ocupadas en el sustento y bienestar familiar.
La autora explica y fundamenta su experiencia docente. Se centra en poner de manifiesto la gran riqueza de conocimientos, teóricos, procedimentales y empíricos en muchos campos del saber que comporta la cocina. Quiere que sirva para revalorizar el 'trabajo de los fogones' de tantas y tantas mujeres, cocineras habituales ocupadas en el sustento y bienestar familiar.
Leer menos