Mostrar el registro sencillo del ítem
E-learning y comida rápida
dc.contributor.author | Marcelo García, Carlos | spa |
dc.date.issued | 2004 | spa |
dc.identifier.issn | 1578-7680 | spa |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11162/91091 | |
dc.description.abstract | Breve reflexión de Carlos Marcelo sobre el aprendizaje a propósito de 'El futuro del aprendizaje' de Clark Aldrich. Carlos Marcelo concluye que el e-learning que en el siglo XXI se está ofreciendo (supongo que basado en su conocimiento del mercado norteamericano) se aleja mucho de una oferta de formación motivadora y "saludable" y se acerca mucho a la producción en masa de productos pre-empaquetados. También sugiere que cuando automatizamos y estandarizamos tanto los procesos de diseño estamos dejando de lado el elemento artesanal que todo aprendizaje requiere. | spa |
dc.format.medium | Digital | spa |
dc.format.medium | Revista | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.relation.ispartof | RED : revista de educación a distancia. 2004, año III, n.10, Enero ; 1 p. | spa |
dc.rights | Cuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es) | spa |
dc.subject | aprendizaje | spa |
dc.subject | proceso de aprendizaje | spa |
dc.subject | enseñanza a distancia | spa |
dc.subject | acceso a la educación | spa |
dc.subject | tecnología de la información | spa |
dc.title | E-learning y comida rápida | spa |
dc.type | Artículo de revista | spa |
dc.audience | Usuarios en general | spa |
dc.bbdd | Analíticas | spa |
dc.date.provenance | 2011-09-20T11:45:00 | spa |
dc.description.pais | ESP | spa |
dc.educationLevel | Ámbito general | spa |
dc.identifier.dl | MU-2554-2001 | spa |
dc.identifier.signatura | EC | spa |
dc.title.journal | RED. Revista de educación a distancia | spa |