E-learning y comida rápida
Ver/ Abrir
Nivel Educativo:
Tipo Documental:
Artículo de revistaEstadísticas:
Ver Estadísticas de usoMetadatos:
Mostrar el registro completo del ítemAutor:
Fecha:
2004Publicado en:
RED : revista de educación a distancia. 2004, año III, n.10, Enero ; 1 p.Resumen:
Breve reflexión de Carlos Marcelo sobre el aprendizaje a propósito de 'El futuro del aprendizaje' de Clark Aldrich. Carlos Marcelo concluye que el e-learning que en el siglo XXI se está ofreciendo (supongo que basado en su conocimiento del mercado norteamericano) se aleja mucho de una oferta de formación motivadora y "saludable" y se acerca mucho a la producción en masa de productos pre-empaquetados. También sugiere que cuando automatizamos y estandarizamos tanto los procesos de diseño estamos dejando de lado el elemento artesanal que todo aprendizaje requiere.
Breve reflexión de Carlos Marcelo sobre el aprendizaje a propósito de 'El futuro del aprendizaje' de Clark Aldrich. Carlos Marcelo concluye que el e-learning que en el siglo XXI se está ofreciendo (supongo que basado en su conocimiento del mercado norteamericano) se aleja mucho de una oferta de formación motivadora y "saludable" y se acerca mucho a la producción en masa de productos pre-empaquetados. También sugiere que cuando automatizamos y estandarizamos tanto los procesos de diseño estamos dejando de lado el elemento artesanal que todo aprendizaje requiere.
Leer menos