Redined

Logo de Red de Información EducativaLogo de Red de Información Educativa
    • instagram
    • English 
      • Español
      • Català
      • English
      • Euskera
      • Galego
  • Mi Redined
  • Acerca de Redined
    • Qué es Redined
    • Directorio
  • Ayuda
    • Cómo buscar en Redined
    • Vídeo tutorial
  • Autoarchivo
    • Quién puede enviar
    • Envíe sus trabajos
    • Derechos de autor
  • Estadísticas
    instagram
  • English 
    • Español
    • Català
    • English
    • Euskera
    • Galego
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Navegar por

Todo RedinedAutoresAutores CorporativosTítulosMateriasOtras MateriasNiveles EducativosColeccionesTítulos de RevistaEsta ColecciónAutoresAutores CorporativosTítulosMateriasOtras MateriasNiveles EducativosColeccionesTítulos de Revista

Mi cuenta

Acceder

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

E-learning y comida rápida

URI:
http://hdl.handle.net/11162/91091
Ver/Abrir
00820113000240.pdf (56.18Kb)
Nivel Educativo:
Ámbito general
Tipo Documental:
Artículo de revista
Exportar:
Exportar a RefworksBibtex
Compartir:
Imprimir
Estadísticas:
Ver Estadísticas de uso
Metadatos:
Mostrar el registro completo del ítem
Autor:
Marcelo García, Carlos
Fecha:
2004
Publicado en:
RED : revista de educación a distancia. 2004, año III, n.10, Enero ; 1 p.
Resumen:

Breve reflexión de Carlos Marcelo sobre el aprendizaje a propósito de 'El futuro del aprendizaje' de Clark Aldrich. Carlos Marcelo concluye que el e-learning que en el siglo XXI se está ofreciendo (supongo que basado en su conocimiento del mercado norteamericano) se aleja mucho de una oferta de formación motivadora y "saludable" y se acerca mucho a la producción en masa de productos pre-empaquetados. También sugiere que cuando automatizamos y estandarizamos tanto los procesos de diseño estamos dejando de lado el elemento artesanal que todo aprendizaje requiere.

Breve reflexión de Carlos Marcelo sobre el aprendizaje a propósito de 'El futuro del aprendizaje' de Clark Aldrich. Carlos Marcelo concluye que el e-learning que en el siglo XXI se está ofreciendo (supongo que basado en su conocimiento del mercado norteamericano) se aleja mucho de una oferta de formación motivadora y "saludable" y se acerca mucho a la producción en masa de productos pre-empaquetados. También sugiere que cuando automatizamos y estandarizamos tanto los procesos de diseño estamos dejando de lado el elemento artesanal que todo aprendizaje requiere.

Leer menos
Materias (TEE):
aprendizaje; proceso de aprendizaje; enseñanza a distancia; acceso a la educación; tecnología de la información
Logo Ministerio
AndalucíaPrincipado de AsturiasIslas BalearesIslas CanariasCantabriaCastilla y LeónExtremaduraGaliciaComunidad de MadridRegión de MurciaComunidad Foral de NavarraPaís Vasco
Indexado enDspaceOpenaireOpen-doarRecolectaUniversiaHispanaGoogle ScholarBielefeld Academic Search Engine
Redined | Aviso legal | Accesibilidad | Contacto | Sugerencias
RSSShare
 

 

Redined no da acceso al texto completo de todos los registros descritos, ya que no cuenta con la autorización de los autores o editores para la distribución pública de algunos documentos. Si está interesado en acceder a alguno de estos recursos, puede contactar  a través del correo electrónico redinedDS@educacion.gob.es  e intentaremos ayudarle.