¿Por qué comen lo que comen y no lo que deben?
Ver/ Abrir
Nivel Educativo:
Tipo Documental:
InnovaciónEstadísticas:
Ver Estadísticas de usoMetadatos:
Mostrar el registro completo del ítemAutor:
Fecha:
2007Resumen:
Proyecto en el que han participado seis profesores de dos institutos de la Región de Murcia (Mazarrón) y cuyo objetivo ha sido conocer los hábitos alimentarios del alumnado de tercer curso de la Enseñanza Secundaria Obligatoria y detectar los posibles desequilibrios para diseñar las estrategias encaminadas a solventar los errores. El proceso seguido se ha apoyado en dos ejes: averiguar las ideas previas que los alumnos tenían sobre conceptos relacionados con la alimentación-nutrición y enlazar, en una segunda fase, con la modificación de los hábitos alimentarios poco saludables detectados mediante el estudio de conceptos básicos como el IMC, metabolismo basal, gasto calórico, etc..
Proyecto en el que han participado seis profesores de dos institutos de la Región de Murcia (Mazarrón) y cuyo objetivo ha sido conocer los hábitos alimentarios del alumnado de tercer curso de la Enseñanza Secundaria Obligatoria y detectar los posibles desequilibrios para diseñar las estrategias encaminadas a solventar los errores. El proceso seguido se ha apoyado en dos ejes: averiguar las ideas previas que los alumnos tenían sobre conceptos relacionados con la alimentación-nutrición y enlazar, en una segunda fase, con la modificación de los hábitos alimentarios poco saludables detectados mediante el estudio de conceptos básicos como el IMC, metabolismo basal, gasto calórico, etc..
Leer menos