Mostrar el registro sencillo del ítem
¿Por qué comen lo que comen y no lo que deben?
dc.contributor.advisor | Méndez Diego, Irene | spa |
dc.contributor.author | Méndez Diego, Irene | spa |
dc.contributor.author | Jiménez Saura, Eulogia | spa |
dc.contributor.author | Quiñonero Méndez, José | spa |
dc.contributor.author | Rivas Álvarez, Beatriz | spa |
dc.contributor.author | Machota Blas, Victoria Eugenia | spa |
dc.contributor.author | López Pérez, José Pedro | spa |
dc.contributor.other | IES Domingo Valdivieso; Avda. Antonio Machado, s. n.; 30870 Mazarrón (Murcia); +34968590601; +34968592382; ies.domingo.valdivieso@centros5.pntic.mec.es | spa |
dc.date.issued | 2007 | spa |
dc.identifier.citation | p. 52 | spa |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11162/88482 | |
dc.description | El proyecto ha sido valorado positivamente y se recomienda su continuidad para poder completar el proyecto interdisciplinar que se encierra en su propuesta y que abarca todas las áreas de la educación secundaria.- No consta su publicación. | spa |
dc.description.abstract | Proyecto en el que han participado seis profesores de dos institutos de la Región de Murcia (Mazarrón) y cuyo objetivo ha sido conocer los hábitos alimentarios del alumnado de tercer curso de la Enseñanza Secundaria Obligatoria y detectar los posibles desequilibrios para diseñar las estrategias encaminadas a solventar los errores. El proceso seguido se ha apoyado en dos ejes: averiguar las ideas previas que los alumnos tenían sobre conceptos relacionados con la alimentación-nutrición y enlazar, en una segunda fase, con la modificación de los hábitos alimentarios poco saludables detectados mediante el estudio de conceptos básicos como el IMC, metabolismo basal, gasto calórico, etc.. | spa |
dc.description.sponsorship | Consejería de Educación, Ciencia e Investigación. Dirección General de Formación Profesional e Innovación Educativa | spa |
dc.format.extent | 1 disco (CD). | spa |
dc.format.medium | CD | spa |
dc.format.medium | Digital | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | Cuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es) | spa |
dc.subject | nutrición | spa |
dc.subject | salud | spa |
dc.subject | hábito alimentario | spa |
dc.subject | metabolismo | spa |
dc.subject | evaluación inicial | spa |
dc.subject | interdisciplinariedad | spa |
dc.title | ¿Por qué comen lo que comen y no lo que deben? | spa |
dc.type | Innovación | spa |
dc.audience | Alumnado | spa |
dc.bbdd | Innovaciones | spa |
dc.date.provenance | 2007-08-17T11:04:45 | spa |
dc.description.location | Consejería de Educación, Ciencia e Investigación. Servicio de Publicaciones y Estadística; Avda. La Fama, 15; 30006 Murcia; Tel. +34968278685; Fax +34968279835; mjesus.ruiz@carm.es | spa |
dc.description.pais | ESP | spa |
dc.educationLevel | Educación Secundaria | spa |
dc.identifier.signatura | MU | spa |