Redined

Logo de Red de Información EducativaLogo de Red de Información Educativa
    • instagram
    • English 
      • Español
      • Català
      • English
      • Euskera
      • Galego
  • Mi Redined
  • Acerca de Redined
    • Qué es Redined
    • Directorio
  • Ayuda
    • Cómo buscar en Redined
    • Vídeo tutorial
  • Autoarchivo
    • Quién puede enviar
    • Envíe sus trabajos
    • Derechos de autor
  • Estadísticas
    instagram
  • English 
    • Español
    • Català
    • English
    • Euskera
    • Galego
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Navegar por

Todo RedinedAutoresAutores CorporativosTítulosMateriasOtras MateriasNiveles EducativosColeccionesTítulos de RevistaEsta ColecciónAutoresAutores CorporativosTítulosMateriasOtras MateriasNiveles EducativosColeccionesTítulos de Revista

Mi cuenta

Acceder

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

Industrias alimentarias

URI:
http://hdl.handle.net/11162/65415
Nivel Educativo:
Formación Profesional
Tipo Documental:
Material didáctico; Guía o manual
Exportar:
Exportar a RefworksBibtex
Compartir:
Imprimir
Estadísticas:
Ver Estadísticas de uso
Metadatos:
Mostrar el registro completo del ítem
Autor:
Navamuel Ruesga, José Luis; Miguel Muñoz, Agustín
Fecha:
1997
Resumen:

Monografía que recoge todos los aspectos relacionados con la familia 'Industrias alimentarias' de la nueva Formación Profesional, tales como elementos curriculares, formas de acceso, salidas a otros estudios, etc. Está dirigida a todos aquellos a los que afecta la reforma acometida en este terreno: padres, alumnos, profesores, trabajadores y empresarios. La oferta formativa incluye: A) Ciclos de grado medio: Técnico en matadero y carnicería-charcutería, Técnico en conservería vegetal, cárnica y de pescado, Técnico en elaboración de aceites y jugos, Técnico en elaboración de productos lácteos, Técnico en elaboración de vinos y otras bebidas, Técnico en molinería e industrias cerealistas, Técnico en panificación y repostería. B) Ciclos de grado superior: Técnico superior en industria alimentaria. Y C) Programas de garantía social: Operario de matadero y primeras transformaciones cárnicas. Incluye también un directorio de las principales empresas del sector así como de instituciones de interés.

Monografía que recoge todos los aspectos relacionados con la familia 'Industrias alimentarias' de la nueva Formación Profesional, tales como elementos curriculares, formas de acceso, salidas a otros estudios, etc. Está dirigida a todos aquellos a los que afecta la reforma acometida en este terreno: padres, alumnos, profesores, trabajadores y empresarios. La oferta formativa incluye: A) Ciclos de grado medio: Técnico en matadero y carnicería-charcutería, Técnico en conservería vegetal, cárnica y de pescado, Técnico en elaboración de aceites y jugos, Técnico en elaboración de productos lácteos, Técnico en elaboración de vinos y otras bebidas, Técnico en molinería e industrias cerealistas, Técnico en panificación y repostería. B) Ciclos de grado superior: Técnico superior en industria alimentaria. Y C) Programas de garantía social: Operario de matadero y primeras transformaciones cárnicas. Incluye también un directorio de las principales empresas del sector así como de instituciones de interés.

Leer menos
Materias (TEE):
industria; relación empleo-formación; oportunidades de empleo; perfil profesional; condiciones de admisión; guía del estudiante; nutrición; alimento; enseñanza profesional
Otras Materias:
programa de garantía social
Logo Ministerio
AndalucíaPrincipado de AsturiasIslas BalearesIslas CanariasCantabriaCastilla y LeónExtremaduraGaliciaComunidad de MadridRegión de MurciaComunidad Foral de NavarraPaís Vasco
Indexado enDspaceOpenaireOpen-doarRecolectaUniversiaHispanaGoogle ScholarBielefeld Academic Search Engine
Redined | Aviso legal | Accesibilidad | Contacto | Sugerencias
RSSShare
 

 

Redined no da acceso al texto completo de todos los registros descritos, ya que no cuenta con la autorización de los autores o editores para la distribución pública de algunos documentos. Si está interesado en acceder a alguno de estos recursos, puede contactar  a través del correo electrónico redinedDS@educacion.gob.es  e intentaremos ayudarle.