@misc{11162/65415, year = {1997}, url = {http://hdl.handle.net/11162/65415}, abstract = {Monografía que recoge todos los aspectos relacionados con la familia 'Industrias alimentarias' de la nueva Formación Profesional, tales como elementos curriculares, formas de acceso, salidas a otros estudios, etc. Está dirigida a todos aquellos a los que afecta la reforma acometida en este terreno: padres, alumnos, profesores, trabajadores y empresarios. La oferta formativa incluye: A) Ciclos de grado medio: Técnico en matadero y carnicería-charcutería, Técnico en conservería vegetal, cárnica y de pescado, Técnico en elaboración de aceites y jugos, Técnico en elaboración de productos lácteos, Técnico en elaboración de vinos y otras bebidas, Técnico en molinería e industrias cerealistas, Técnico en panificación y repostería. B) Ciclos de grado superior: Técnico superior en industria alimentaria. Y C) Programas de garantía social: Operario de matadero y primeras transformaciones cárnicas. Incluye también un directorio de las principales empresas del sector así como de instituciones de interés.}, publisher = {Madrid : Ministerio de Educación y Cultura, Servicio de Orientación Profesional, 1997}, keywords = {industria}, keywords = {relación empleo-formación}, keywords = {oportunidades de empleo}, keywords = {perfil profesional}, keywords = {condiciones de admisión}, keywords = {guía del estudiante}, keywords = {nutrición}, keywords = {alimento}, keywords = {enseñanza profesional}, title = {Industrias alimentarias}, author = {Navamuel Ruesga, José Luis and Miguel Muñoz, Agustín}, }