Los alimentos
Nivel Educativo:
Tipo Documental:
Material didácticoEstadísticas:
Ver Estadísticas de usoMetadatos:
Mostrar el registro completo del ítemAutor:
Fecha:
1991Resumen:
El objetivo de la unidad didáctica es la adquisición de conocimientos teóricos y técnicas metodológicas y organizativas para el profesorado de la escuela rural. Se presentan los interrogantes planteados para el desarrollo de la unidad y se señala su caracter interdisciplinar, agrupando objetivos y contenidos de diferentes áreas: conocimiento del medio, educación artística, educación física, lengua y literatura, lengua extranjera y matemáticas. La unidad didáctica se compone de 24 actividades sobre los alimentos, la nutrición y los procesos que en ambos intervienen. Se presentan diferentes actividades e instrumentos para evaluar la unidad didáctica y su funcionamiento. Se adjuntan materiales de apoyo para completar el desarrollo de las actividades..
El objetivo de la unidad didáctica es la adquisición de conocimientos teóricos y técnicas metodológicas y organizativas para el profesorado de la escuela rural. Se presentan los interrogantes planteados para el desarrollo de la unidad y se señala su caracter interdisciplinar, agrupando objetivos y contenidos de diferentes áreas: conocimiento del medio, educación artística, educación física, lengua y literatura, lengua extranjera y matemáticas. La unidad didáctica se compone de 24 actividades sobre los alimentos, la nutrición y los procesos que en ambos intervienen. Se presentan diferentes actividades e instrumentos para evaluar la unidad didáctica y su funcionamiento. Se adjuntan materiales de apoyo para completar el desarrollo de las actividades..
Leer menos