@misc{11162/62060, year = {1991}, url = {http://hdl.handle.net/11162/62060}, abstract = {El objetivo de la unidad didáctica es la adquisición de conocimientos teóricos y técnicas metodológicas y organizativas para el profesorado de la escuela rural. Se presentan los interrogantes planteados para el desarrollo de la unidad y se señala su caracter interdisciplinar, agrupando objetivos y contenidos de diferentes áreas: conocimiento del medio, educación artística, educación física, lengua y literatura, lengua extranjera y matemáticas. La unidad didáctica se compone de 24 actividades sobre los alimentos, la nutrición y los procesos que en ambos intervienen. Se presentan diferentes actividades e instrumentos para evaluar la unidad didáctica y su funcionamiento. Se adjuntan materiales de apoyo para completar el desarrollo de las actividades..}, publisher = {Sigüenza (Guadalajara) : CEP, 1991}, keywords = {alimento}, keywords = {nutrición}, keywords = {medio ambiente}, keywords = {cuerpo humano}, keywords = {escuela rural}, title = {Los alimentos}, author = {García García, Rocío and López Escribano, Fermín and Sanz Álvarez, Felipe and Serrano López, María Teresa and Tavira López, Juan Antonio and Velilla Rodrigálvarez, María Carmen and Viejo Cortijo, Paula}, }