Guía didáctica del núcleo temático alimentación : educación semipresencial
Nivel Educativo:
Tipo Documental:
Guía o manualEstadísticas:
Ver Estadísticas de usoMetadatos:
Mostrar el registro completo del ítemAutor:
Autor corporativo:
Fecha:
1990Resumen:
Material didáctico para la educación de adultos que propone trabajar con los siguientes centros de interés: los alimentos, alimentación y nutrición. Los objetivos son: analizar la importancia de una buena alimentación para el desarrollo del organismo, comprender la relación existente entre la dieta de la población y la frecuencia de aparición de determinadas enfermedades, concienciar de la importancia de exigir unas buenas condiciones, higiénicas y de calidad de los alimentos a consumir, investigar la relación entre el entorno y la dieta alimenticia, adquirir hábitos alimenticios sanos y equilibrados. Se aportan sugerencias para el trabajo grupal e individual así como una relación de tareas de carácter interdisciplinar y otras orientativas, además de material de apoyo para trabajar en cada uno de los centros de interés propuestos.
Material didáctico para la educación de adultos que propone trabajar con los siguientes centros de interés: los alimentos, alimentación y nutrición. Los objetivos son: analizar la importancia de una buena alimentación para el desarrollo del organismo, comprender la relación existente entre la dieta de la población y la frecuencia de aparición de determinadas enfermedades, concienciar de la importancia de exigir unas buenas condiciones, higiénicas y de calidad de los alimentos a consumir, investigar la relación entre el entorno y la dieta alimenticia, adquirir hábitos alimenticios sanos y equilibrados. Se aportan sugerencias para el trabajo grupal e individual así como una relación de tareas de carácter interdisciplinar y otras orientativas, además de material de apoyo para trabajar en cada uno de los centros de interés propuestos.
Leer menos