Hostelería y turismo
Nivel Educativo:
Tipo Documental:
Material didácticoEstadísticas:
Ver Estadísticas de usoMetadatos:
Mostrar el registro completo del ítemFecha:
1994Resumen:
Estos dos volúmenes recogen los elementos curriculares básicos de los ciclos formativos que constituyen la familia profesional de Hostelería y Turismo y los perfiles profesionales que han servido de referencia para definir la formación de cada uno de ellos. El primer volumen hace referencia a las materias impartidas en el ciclo formativo de grado superior: Agencias de viajes, Alojamiento, Información y Comercialización turísticas, Restauración. El segundo volumen aborda la temática del ciclo formativo de grado medio: Cocina, Pastelería y Panadería, Servicios de Restaurante y Bar.
Estos dos volúmenes recogen los elementos curriculares básicos de los ciclos formativos que constituyen la familia profesional de Hostelería y Turismo y los perfiles profesionales que han servido de referencia para definir la formación de cada uno de ellos. El primer volumen hace referencia a las materias impartidas en el ciclo formativo de grado superior: Agencias de viajes, Alojamiento, Información y Comercialización turísticas, Restauración. El segundo volumen aborda la temática del ciclo formativo de grado medio: Cocina, Pastelería y Panadería, Servicios de Restaurante y Bar.
Leer menos