Redined

Logo de Red de Información EducativaLogo de Red de Información Educativa
    • instagram
    • Euskera 
      • Español
      • Català
      • English
      • Euskera
      • Galego
  • Mi Redined
  • Acerca de Redined
    • Qué es Redined
    • Directorio
  • Ayuda
    • Cómo buscar en Redined
    • Vídeo tutorial
  • Autoarchivo
    • Quién puede enviar
    • Envíe sus trabajos
    • Derechos de autor
  • Estadísticas
    instagram
  • Euskera 
    • Español
    • Català
    • English
    • Euskera
    • Galego
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Navegar por

Todo RedinedAutoresAutores CorporativosTítulosMateriasOtras MateriasNiveles EducativosColeccionesTítulos de RevistaEsta ColecciónAutoresAutores CorporativosTítulosMateriasOtras MateriasNiveles EducativosColeccionesTítulos de Revista

Mi cuenta

Acceder

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

L'ambientalització dels serveis de restauració dels centres educatius

URI:
http://hdl.handle.net/11162/5644
Ver/Abrir
01220083000036.pdf (157.2Kb)
Nivel Educativo:
Ámbito general
Tipo Documental:
Artículo de revista
Exportar:
Exportar a RefworksBibtex
Compartir:
Imprimir
Estadísticas:
Ver Estadísticas de uso
Metadatos:
Mostrar el registro completo del ítem
Autor:
Casas López, Josep Antoni
Fecha:
2007
Publicado en:
Cantabou : revista del CPR d'Inca. 2007, n. 26, diciembre ; p. 26-29
Resumen:

Se realiza una crítica a los servicios de restauración de los centros escolares, dejando de lado los servicios de comedor. Se comentan datos extraídos de un estudio realizado sobre los hábitos de alimentación de los alumnos de Baleares, en el que el 19 por ciento presenta sobrepeso. Se realiza una propuesta, por parte del autor, para la ambientalización de los servicios de restauración en los centros educativos en el que se quiere reducir el impacto ambiental que suponen éstas instalaciones pero, sobretodo, se quiere introducir la temática de los hábitos saludables y la reducción de la obesidad entre el alumnado.

Se realiza una crítica a los servicios de restauración de los centros escolares, dejando de lado los servicios de comedor. Se comentan datos extraídos de un estudio realizado sobre los hábitos de alimentación de los alumnos de Baleares, en el que el 19 por ciento presenta sobrepeso. Se realiza una propuesta, por parte del autor, para la ambientalización de los servicios de restauración en los centros educativos en el que se quiere reducir el impacto ambiental que suponen éstas instalaciones pero, sobretodo, se quiere introducir la temática de los hábitos saludables y la reducción de la obesidad entre el alumnado.

Leer menos
Materias (TEE):
nutrición; hábito alimentario; comedor escolar; obesidad; comida escolar; estudio de casos; protección del medio ambiente
Logo Ministerio
AndalucíaPrincipado de AsturiasIslas BalearesIslas CanariasCantabriaCastilla y LeónExtremaduraGaliciaComunidad de MadridRegión de MurciaComunidad Foral de NavarraPaís Vasco
Indexado enDspaceOpenaireOpen-doarRecolectaUniversiaHispanaGoogle ScholarBielefeld Academic Search Engine
Redined | Aviso legal | Accesibilidad | Contacto | Sugerencias
RSSShare
 

 

Redined no da acceso al texto completo de todos los registros descritos, ya que no cuenta con la autorización de los autores o editores para la distribución pública de algunos documentos. Si está interesado en acceder a alguno de estos recursos, puede contactar  a través del correo electrónico redinedDS@educacion.gob.es  e intentaremos ayudarle.