Mostrar el registro sencillo del ítem
Trigo, harina y pan : el pan : guía didáctica
dc.contributor.advisor | Gil Nicolás, M.C. | spa |
dc.contributor.author | CPR de Agoncillo. Seminario de audiovisuales | spa |
dc.contributor.other | Centro de Recursos de Agoncillo; Calle Jose María de la Vega, 36; Agoncillo (La Rioja); 941-43.71.14; | spa |
dc.date.issued | 1993 | spa |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11162/48192 | |
dc.description.abstract | El objetivo principal es dar a conocer la elaboración del pan, la higiene en el trabajo y la importancia del pan en la alimentación. Se muestran los pasos a seguir en la elaboración del pan partiendo de la harina. | spa |
dc.format.medium | Libro | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | Cuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es) | spa |
dc.subject | hábito alimentario | spa |
dc.subject | higiene | spa |
dc.subject | nutrición | spa |
dc.subject | alimento | spa |
dc.subject | enseñanza primaria | spa |
dc.subject.other | EGB | spa |
dc.subject.other | La Rioja (Comunidad Autónoma) | spa |
dc.title | Trigo, harina y pan : el pan : guía didáctica | spa |
dc.type | Innovación | spa |
dc.audience | Profesorado | spa |
dc.bbdd | Innovaciones | spa |
dc.date.provenance | 1990-05-01T10:10:10 | spa |
dc.description.pais | ESP | spa |
dc.educationLevel | Educación Primaria | spa |
dc.identifier.signatura | EC | spa |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |