Formación escolar de consumo
Nivel Educativo:
Tipo Documental:
InnovaciónEstadísticas:
Ver Estadísticas de usoMetadatos:
Mostrar el registro completo del ítemAutor:
Fecha:
1988Resumen:
Trata el consumo de productos lácteos y sus derivados desde la perspectiva de una alimentación sana y equilibrada. Los objetivos son: fomentar el ahorro y el espíritu de empresa, su individualización y socialización, para implicar a todas las áreas en el proyecto. Las actividades se desarrollan sobre todo en el área de Lenguaje, Matemáticas y Sociales, trabajando el vocabulario, los orígenes históricos y la elaboración de productos lácteos. Incluye ejercicios y material elaborado por los alumnos.
Trata el consumo de productos lácteos y sus derivados desde la perspectiva de una alimentación sana y equilibrada. Los objetivos son: fomentar el ahorro y el espíritu de empresa, su individualización y socialización, para implicar a todas las áreas en el proyecto. Las actividades se desarrollan sobre todo en el área de Lenguaje, Matemáticas y Sociales, trabajando el vocabulario, los orígenes históricos y la elaboración de productos lácteos. Incluye ejercicios y material elaborado por los alumnos.
Leer menos