Carne a la Maillar con guarnición
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2005Publicado en:
Alambique : didáctica de las ciencias experimentales. 2005, n. 45, julio-septiembre ; p. 34-43Resumen:
Investigación que pretende profundizar en las posibilidades didácticas de la gastronomía molecular, en donde una preparación culinaria cotidiana permite la aproximación a la experimentación y a los mecanismos físico-químicos implicados en el proceso. Se parte de la consideración de que los contenidos científicos relacionados con la vida cotidiana resultan muy motivadores para el alumnado. Los objetivos planteados son: motivar al alumnado, incidir en el tratamiento interdisciplinario, desarrollar un trabajo práctico de interés que complemente las enseñanzas teóricas y tratar de trasladar las enseñanzas a la vida cotidiana.
Investigación que pretende profundizar en las posibilidades didácticas de la gastronomía molecular, en donde una preparación culinaria cotidiana permite la aproximación a la experimentación y a los mecanismos físico-químicos implicados en el proceso. Se parte de la consideración de que los contenidos científicos relacionados con la vida cotidiana resultan muy motivadores para el alumnado. Los objetivos planteados son: motivar al alumnado, incidir en el tratamiento interdisciplinario, desarrollar un trabajo práctico de interés que complemente las enseñanzas teóricas y tratar de trasladar las enseñanzas a la vida cotidiana.
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