Trabajo por proyectos, formación del profesorado y mejora de la alimentación : una triada necesaria
Nivel Educativo:
Tipo Documental:
Artículo de revistaEstadísticas:
Ver Estadísticas de usoMetadatos:
Mostrar el registro completo del ítemFecha:
2021Publicado en:
Aula de innovación educativa. 2021, n. 305, junio ; p. 39-43Resumen:
Se describe cómo el profesorado del colegio de educación infantil y primaria Príncipe de España de Huelva sintió la necesidad de mejorar la respuesta educativa a su alumnado. Para ello, se apostó por la perspectiva educativa de trabajo por proyectos a partir de un proceso de formación, que culminó en el desarrollo de una propuesta orientada a mejorar los hábitos de alimentación del alumnado.
Se describe cómo el profesorado del colegio de educación infantil y primaria Príncipe de España de Huelva sintió la necesidad de mejorar la respuesta educativa a su alumnado. Para ello, se apostó por la perspectiva educativa de trabajo por proyectos a partir de un proceso de formación, que culminó en el desarrollo de una propuesta orientada a mejorar los hábitos de alimentación del alumnado.
Leer menos