Trabajo por proyectos para la promoción de la alimentación en la escuela en el medio rural
Nivel Educativo:
Tipo Documental:
Artículo de revistaEstadísticas:
Ver Estadísticas de usoMetadatos:
Mostrar el registro completo del ítemAutor:
Fecha:
2017Publicado en:
Aula de innovación educativa. 2017, n. 262, junio ; p. 43-48Resumen:
Se expone la experiencia de una escuela rural que se abre a su comunidad, al entorno y a las instituciones locales a través de un proyecto de trabajo sobre la calidad de vida mediante la alimentación saludable. Los escolares aprenden contenidos extensivos a su vida cotidiana y que escapan a a distribución generalizada del conocimiento, a la par que se socializaban mediante el aprendizaje colaborativo.
Se expone la experiencia de una escuela rural que se abre a su comunidad, al entorno y a las instituciones locales a través de un proyecto de trabajo sobre la calidad de vida mediante la alimentación saludable. Los escolares aprenden contenidos extensivos a su vida cotidiana y que escapan a a distribución generalizada del conocimiento, a la par que se socializaban mediante el aprendizaje colaborativo.
Leer menos