Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorPozuelos Estrada, Francisco José
dc.contributor.authorGarcía Prieto, Francisco Javier
dc.contributor.authorGracia Rivera, Francisco Jesús
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationp. 48spa
dc.identifier.issn1131-995Xspa
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11162/200228
dc.descriptionResumen basado en el de la publicaciónspa
dc.description.abstractSe expone la experiencia de una escuela rural que se abre a su comunidad, al entorno y a las instituciones locales a través de un proyecto de trabajo sobre la calidad de vida mediante la alimentación saludable. Los escolares aprenden contenidos extensivos a su vida cotidiana y que escapan a a distribución generalizada del conocimiento, a la par que se socializaban mediante el aprendizaje colaborativo.spa
dc.format.mediumDigitalspa
dc.format.mediumRevistaspa
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofAula de innovación educativa. 2017, n. 262, junio ; p. 43-48spa
dc.rightsCuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es)spa
dc.subjectmétodo de proyectosspa
dc.subjectescuela ruralspa
dc.subjectpolítica sanitariaspa
dc.subjectinvestigación educativaspa
dc.subjecteducación sanitariaspa
dc.titleTrabajo por proyectos para la promoción de la alimentación en la escuela en el medio ruralspa
dc.typeArtículo de revistaspa
dc.audienceProfesoradospa
dc.bbddAnalíticasspa
dc.description.locationBiblioteca del Ministerio de Educación y Formación Profesional; Calle San Agustín, 5 - 3 Planta; 28014 Madrid; Tel. +34917748000; biblioteca@educacion.gob.esspa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelEducación Primariaspa
dc.title.journalAula de innovación educativaspa


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

    Mostrar el registro sencillo del ítem