Redined

Logo de Red de Información EducativaLogo de Red de Información Educativa
    • instagram
    • English 
      • Español
      • Català
      • English
      • Euskera
      • Galego
  • Mi Redined
  • Acerca de Redined
    • Qué es Redined
    • Directorio
  • Ayuda
    • Cómo buscar en Redined
    • Vídeo tutorial
  • Autoarchivo
    • Quién puede enviar
    • Envíe sus trabajos
    • Derechos de autor
  • Estadísticas
    instagram
  • English 
    • Español
    • Català
    • English
    • Euskera
    • Galego
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Navegar por

Todo RedinedAutoresAutores CorporativosTítulosMateriasOtras MateriasNiveles EducativosColeccionesTítulos de RevistaEsta ColecciónAutoresAutores CorporativosTítulosMateriasOtras MateriasNiveles EducativosColeccionesTítulos de Revista

Mi cuenta

Acceder

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

Experiències al voltant de la cuina

URI:
http://hdl.handle.net/11162/12104
Nivel Educativo:
Educación Secundaria
Educación de Adultos
Tipo Documental:
Artículo de revista
Exportar:
Exportar a RefworksBibtex
Compartir:
Imprimir
Estadísticas:
Ver Estadísticas de uso
Metadatos:
Mostrar el registro completo del ítem
Autor:
Subías, Rafaela
Fecha:
2003
Publicado en:
Perspectiva escolar. 2003, n. 277, septiembre ; p. 49-53
Resumen:

La autora ejemplifica su trabajo de cocina en la ESO a través de tres experiencias: una de taboulé, propio de la cocina árabe y una de yogur, en que se puede ver la transformación de la leche gracias a la acidificación producida por la reproducción de unas bacterias y unas almendras garrapiñadas (disolución saturada, cristalización y caramelización) .

La autora ejemplifica su trabajo de cocina en la ESO a través de tres experiencias: una de taboulé, propio de la cocina árabe y una de yogur, en que se puede ver la transformación de la leche gracias a la acidificación producida por la reproducción de unas bacterias y unas almendras garrapiñadas (disolución saturada, cristalización y caramelización) .

Leer menos
Materias (TEE):
educación alimentaria; educación científica; cocina; experiencia pedagógica; química
Logo Ministerio
AndalucíaPrincipado de AsturiasIslas BalearesIslas CanariasCantabriaCastilla y LeónExtremaduraGaliciaComunidad de MadridRegión de MurciaComunidad Foral de NavarraPaís Vasco
Indexado enDspaceOpenaireOpen-doarRecolectaUniversiaHispanaGoogle ScholarBielefeld Academic Search Engine
Redined | Aviso legal | Accesibilidad | Contacto | Sugerencias
RSSShare
 

 

Redined no da acceso al texto completo de todos los registros descritos, ya que no cuenta con la autorización de los autores o editores para la distribución pública de algunos documentos. Si está interesado en acceder a alguno de estos recursos, puede contactar  a través del correo electrónico redinedDS@educacion.gob.es  e intentaremos ayudarle.