Experiències al voltant de la cuina
Nivel Educativo:
Educación Secundaria
Educación de Adultos
Tipo Documental:
Artículo de revistaEstadísticas:
Ver Estadísticas de usoMetadatos:
Mostrar el registro completo del ítemAutor:
Fecha:
2003Publicado en:
Perspectiva escolar. 2003, n. 277, septiembre ; p. 49-53Resumen:
La autora ejemplifica su trabajo de cocina en la ESO a través de tres experiencias: una de taboulé, propio de la cocina árabe y una de yogur, en que se puede ver la transformación de la leche gracias a la acidificación producida por la reproducción de unas bacterias y unas almendras garrapiñadas (disolución saturada, cristalización y caramelización) .
La autora ejemplifica su trabajo de cocina en la ESO a través de tres experiencias: una de taboulé, propio de la cocina árabe y una de yogur, en que se puede ver la transformación de la leche gracias a la acidificación producida por la reproducción de unas bacterias y unas almendras garrapiñadas (disolución saturada, cristalización y caramelización) .
Leer menos