Mostrar el registro sencillo del ítem
Cocina tradicional de Cantabria en el IES La Albericia
dc.contributor.advisor | Incera Martínez, María de los Ángeles | spa |
dc.contributor.author | Díaz López, María Rosario | spa |
dc.contributor.author | Gómez Pardo, José Manuel | spa |
dc.contributor.author | Incera Martínez, María de los Ángeles | spa |
dc.contributor.author | Arnaez Manzano, Jesús | spa |
dc.contributor.author | Román Odriozola, Roberto | spa |
dc.contributor.author | Hernández Fernández, José Luis | spa |
dc.contributor.other | IES La albericia (Santander); Avda. del Deporte s. n.; 39011 Santander; +34942332222; +34942343178; | spa |
dc.date.issued | 2004 | spa |
dc.identifier.citation | p. 5 | spa |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11162/10685 | |
dc.description | Resumen basado en ficha elaborada por los autores | spa |
dc.description.abstract | El proyecto se ha realizado en el IES La Albericia, donde trabajan los 7 profesores participes en él. El proyecto busca identificar y apreciar la pluralidad de la comunidad social a la que el alumno pertenece, desarrollar hábitos alimentiícios, reconocer la diversidad gastronómica de Cantabria, y localizar y situar las comarcas de la región. SE ha realizado un trabajo previo en el aula de preparación y motivación del alumnado, se han visitado distintos lugares de la región, realizando en estos distintas actividades, y se han elaborado fichas de refuerzo sobre lo realizado. El grupo de trabajo considera que potencia las normas de convivencia y el 'saber estar'. Se ha empleado material informático, bibliográfico, etc. El proyecto no ha sido publicado. | spa |
dc.description.sponsorship | Consejería de Educación y Juventud de Cantabria | spa |
dc.format.extent | 7 p. + anexos + 1 video. | spa |
dc.format.medium | Libro | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | Cuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es) | spa |
dc.subject | patrimonio cultural | spa |
dc.subject | cultura popular | spa |
dc.subject | cultura de origen | spa |
dc.subject | comida | spa |
dc.subject.other | Cantabria (Comunidad Autónoma) | spa |
dc.title | Cocina tradicional de Cantabria en el IES La Albericia | spa |
dc.type | Innovación | spa |
dc.audience | Alumnado | spa |
dc.bbdd | Innovaciones | spa |
dc.date.provenance | 1990-05-01T10:10:10 | spa |
dc.description.pais | ESP | spa |
dc.educationLevel | Educación Secundaria | spa |
dc.identifier.signatura | CN 2003CPD10074 | spa |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |