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Somos lo que comemos

URI:
http://hdl.handle.net/11162/92033
Texto completo:
http://www.educacion.gob.es/dctm ...
Ver/Abrir
00820123014815.pdf (530.4Kb)
Nivel Educativo:
Enseñanzas de Régimen Especial
Tipo Documental:
Artículo de revista; Ponencia
Exportar:
Exportar a RefworksBibtex
Compartir:
Imprimir
Estadísticas:
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Metadatos:
Mostrar el registro completo del ítem
Autor:
Díez Domínguez, Patricia
Fecha:
2011
Publicado en:
Biblioteca virtual redELE. 2011, número especial, noviembre ; p. 46-50
Resumen:

Se presenta una actividad didáctica dirigida a alumnos de Nivel C1 (MCER). Se inicia preguntando al grupo de clase: '¿Qué es lo más curioso que habéis comido en vuestra vida?'. El objetivo es activar el vocabulario referido a la comida. Los alumnos explicaran sus experiencias, anécdotas culinarias. El profesor irá apuntando, en la pizarra, el léxico en grupos semánticos: fruta, verdura, pescado o carne para ir completando cada uno de los grupos al finalizar los comentarios de los estudiantes.

Se presenta una actividad didáctica dirigida a alumnos de Nivel C1 (MCER). Se inicia preguntando al grupo de clase: '¿Qué es lo más curioso que habéis comido en vuestra vida?'. El objetivo es activar el vocabulario referido a la comida. Los alumnos explicaran sus experiencias, anécdotas culinarias. El profesor irá apuntando, en la pizarra, el léxico en grupos semánticos: fruta, verdura, pescado o carne para ir completando cada uno de los grupos al finalizar los comentarios de los estudiantes.

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Materias (TEE):
lengua española; lenguas extranjeras; vocabulario; educación inter-cultural; medios de enseñanza
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