Alimentación ecológica y local
Nivel Educativo:
Tipo Documental:
Artículo de revistaEstadísticas:
Ver Estadísticas de usoMetadatos:
Mostrar el registro completo del ítemAutor:
Fecha:
2011Publicado en:
In-fan-cia : educar de 0 a 6 años : revista de la Associació de Mestres Rosa Sensat. 2011, n. 129, septiembre-octubre ; p. 37-40Resumen:
Se presenta Ekolapiko un proyecto cuyo fin es introducir alimentos sanos y ecológicos en los comedores escolares de Guipúzcoa. Pero no sólo eso, la esencia de este trabajo está en trabajar la sensibilización. Su objetivo es promover una alimentación sana y equilibrada. Uno de los objetivos principales que se persiguen es mejorar la organización entre diferentes productores para garantizar la proximidad del producto, así como, una producción de alimentos de calidad.
Se presenta Ekolapiko un proyecto cuyo fin es introducir alimentos sanos y ecológicos en los comedores escolares de Guipúzcoa. Pero no sólo eso, la esencia de este trabajo está en trabajar la sensibilización. Su objetivo es promover una alimentación sana y equilibrada. Uno de los objetivos principales que se persiguen es mejorar la organización entre diferentes productores para garantizar la proximidad del producto, así como, una producción de alimentos de calidad.
Leer menos