La agricultura y la producción de alimentos en América Latina
Nivel Educativo:
Tipo Documental:
Artículo de revistaEstadísticas:
Ver Estadísticas de usoMetadatos:
Mostrar el registro completo del ítemAutor:
Fecha:
2003Publicado en:
Íber : didáctica de las ciencias sociales, geografía e historia. 2003, n. 35, enero-marzo ; p. 30-38Resumen:
La modernización de la agricultura y la expansión registrada en las últimas décadas en Amárica Latina ha sido aprovechada,casi exclusivamente, por las empresas agrícolas más grandes, capaces de acceder al crédito, la tecnología y la información necesarias para competir en mercados mundiales, profundizando en las heterogeneidades económicas, tecnológicas y sociales presentes en el sector.
La modernización de la agricultura y la expansión registrada en las últimas décadas en Amárica Latina ha sido aprovechada,casi exclusivamente, por las empresas agrícolas más grandes, capaces de acceder al crédito, la tecnología y la información necesarias para competir en mercados mundiales, profundizando en las heterogeneidades económicas, tecnológicas y sociales presentes en el sector.
Leer menos